집에서도 간단한 재료로, 레스토랑에서 먹는 

오지치즈 후라이를 즐겨보세요~!

재료

1. 코다노 트리플 슈레드 치즈

(모짜렐라치즈,고다치즈,체다치즈 3가지 종류를 함께 즐길 수 있어요.)

2. 오스카마이어 베이컨 오리지널

3. 에코프로스트 케이준 프라이

4. 파슬리가루

5. 취향에 맞는 소스

(토마토케찹,스위트칠리소스,체다치즈소스)

조리방법

1. 에코프로스트 케이준 프라이 감자튀김을 

튀김기/오븐/에어프라이에서 적정시간 조리해주세요.

(상세페이지내 권장 조리온도&시간참고)

베이컨, 슈레드치즈는 적정량 준비해주세요.

2. 접시에 감자튀김->베이컨->소스->트리플 슈레드 치즈

순으로 토핑해주세요.

3. 전자레인지에서 5분간 돌려주세요.

4. 치즈가 잘 녹았다면, 파슬리 가루를 뿌리고

나쵸, 콜라 등과 곁들여 맛있게 드세요.

찜 리스트 담기

상품이 찜 리스트에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?

옵션선택

토퍼(XT-006)메리골드3 /케익토퍼/크리스마스케익장식
토퍼(XT-006)메리골드3 /케익토퍼/크리스마스케익장식
배송비
3,000원 조건별배송 지역별추가배송비
택배
방문 수령지 : 부산광역시 남구 못골번영로 71 (대연동) 1층
닫기